Bolo de São Vicente

2157
Bolo de São Vicente CHLM 00008
Bolo de São Vicente CHLM 00008

Um bolo que é a delícia de todos! Se não acredita, experimente este bolo de São Vicente

Se procura uma receita de bolo fofo e simples de fazer, este bolo de São Vicente é o bolo que procura. Um bolo simples, e muito fácil de fazer. Pode servi-lo como sobremesa ou como lanche, que todos vão adorar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo de são vicente
Bolo de São Vicente CHLM 00008
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de São Vicente CHLM 00008
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe a fruta cristalizada em água quente durante 15 minutos. Escorra e reserve. Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com açúcar amarelo. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com o azeite, o mel, os ovos e o vinho do porto, até que fique tudo bastante cremoso. Junte depois a farinha e envolva bem.
  3. Passe as frutas por farinha e envolva-as suavemente na massa anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de cenoura com amêndoas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários