Bolo de São Vicente

    42
    Bolo de São Vicente

    Um bolo que é a delícia de todos! Se não acredita, experimente este bolo de São Vicente

    Se procura uma receita de bolo fofo e simples de fazer, este bolo de São Vicente é o bolo que procura. Um bolo simples, e muito fácil de fazer. Pode servi-lo como sobremesa ou como lanche, que todos vão adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de são vicente
    Bolo de São Vicente
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de São Vicente
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe a fruta cristalizada em água quente durante 15 minutos. Escorra e reserve. Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com açúcar amarelo. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com o azeite, o mel, os ovos e o vinho do porto, até que fique tudo bastante cremoso. Junte depois a farinha e envolva bem.
    3. Passe as frutas por farinha e envolva-as suavemente na massa anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de cenoura com amêndoas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

     

     

    Comentários