Bolo de tangerina e damascos (Turquia)

144
Imprimir Receita
Bolo de tangerina e damascos - turquia
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque os damascos numa tigela, cubra-os com água e deixe-os de molho durante 30 minutos.
  2. Após o tempo indicado, descasque as tangerinas, coloque os gomos numa trituradora, junte os damascos escorridos e triture até obter um puré.
  3. À parte, bata os ovos até ficarem volumosos e esbranquiçados. Junte o puré de tangerina e damascos, a amêndoa, o fermento, o açúcar, os pistácios e as nozes e misture tudo muito bem.
  4. Verta a massa para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 1 hora. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários