Bolo de tiramisu

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    bolo de tiramisu

    Vamos preparar um bolo de tiramisu?

    Esta é uma daquelas receitas económicas e fáceis de preparar que vai adorar! Convide os seus amigos e partilhe uma fatia deste bolo de tiramisu 😉 Deixe-os de água na boca. Com um café, vai saber mesmo bem. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Bolo de tiramisu
    bolo de tiramisu
    Votos: 17
    Avaliação: 4.35
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela bata os ovos, adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois a farinha peneirada e envolva suavemente para que não fique com grumos. Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos. Verifique a cozedura, retire, desenforme e deixe arrefecer.
    2. Numa tigela bata o queijo com o açúcar até este estar totalmente desfeito. Noutra tigela bata as natas em chantilly bem firmes e junte ao preparado, envolvendo suavemente.
    3. Corte o bolo em três rodelas, como vê na foto. Regue cada uma com o café previamente misturado com o licor e barre com 3/4 do creme. Depois coloque as rodelas de bolo em cima umas das outras, intercaladas com o creme. Barre todo o bolo com o restante creme, polvilhe por cima com cacau em pó e as laterais com granulado de chocolate e sirva.
    Recipe Notes

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