Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha)

3278
Bolo de vinho do porto e canela 20
Bolo de vinho do porto e canela 20
Bolo de vinho do porto e canela 20

Bolo de Vinho do Porto e canela

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma ou tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Deite o açúcar no copo do robot, junte o leite, o óleo, os ovos e o Vinho do Porto e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o fermento, a canela e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), mexendo com uma espátula a meio.
  • Verta o preparado anterior para a forma ou tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 55 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Keyword bolo, vinho, vinho do porto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!