Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha)

Bolo de Vinho do Porto e canela
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 180 g de leite
- 90 g de óleo
- 50 g de Vinho do Porto
- 4 ovos grandes
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma ou tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Deite o açúcar no copo do robot, junte o leite, o óleo, os ovos e o Vinho do Porto e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o fermento, a canela e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), mexendo com uma espátula a meio.
- Verta o preparado anterior para a forma ou tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 55 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
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