Bolo delícia de limão

6543
bolo delicia de limao
bolo delicia de limao
Imprimir Receita
Bolo delícia de limão
bolo delicia de limao
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
bolo delicia de limao
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar até ficar um creme liso e junte depois as gemas, uma a uma e batendo sempre.
  2. Adicione então os iogurtes, bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento e misture. Por último, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura. Verta na forma e leve ao forno durante 50 minutos.
  3. Entretanto, prepare a calda: leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, a casca e o sumo do limão e deixe ferver durante 5 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer.
  4. Verifique a cozedura do bolo com um palito, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato ou travessa. Regue o bolo ainda quente com a calda, deixe arrefecer completamente e depois sirva decorado a gosto.

Comentários