Bolo delícia de limão

    5778
    bolo delícia de limão
    Imprimir Receita
    Bolo delícia de limão
    bolo delícia de limão
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    bolo delícia de limão
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar até ficar um creme liso e junte depois as gemas, uma a uma e batendo sempre.
    2. Adicione então os iogurtes, bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento e misture. Por último, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura. Verta na forma e leve ao forno durante 50 minutos.
    3. Entretanto, prepare a calda: leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, a casca e o sumo do limão e deixe ferver durante 5 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer.
    4. Verifique a cozedura do bolo com um palito, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato ou travessa. Regue o bolo ainda quente com a calda, deixe arrefecer completamente e depois sirva decorado a gosto.

    Comentários