O nome diz tudo 🙂 Bolo delícia!
Se adora bolos tem mesmo de provar este bolo delícia. Com fios de ovos, ninguém vai conseguir resistir a esta receita simples e fácil. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo delícia
Ingredientes
Para o bolo:
Para o creme:
- 8 gemas
- 150 g de açúcar
- 150 ml de água
- 1 colher (sobremesa) de farinha
Para a decoração:
- 200 g de fios de ovos
Instruções de preparação
- Comece por preparar o creme: coloque num tacho as gemas com o açúcar, a farinha e a água e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe para uma tigela e deixe arrefecer.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
- Prepare o bolo: bata bem os ovos até ficarem num creme fofo e esbranquiçado, adicionando aos poucos o açúcar. Acrescente a farinha previamente peneirada e raspa de limão a gosto e envolva. Deite na forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
- Corte o bolo em três rodelas com a mesma espessura. Barre a superfície das duas primeiras com o creme de ovos e volte a montá-lo. Cubra-o totalmente com o restante creme e decore com os fios de ovos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!