Bolo delicioso de banana

    2153
    Imprimir Receita
    Bolo delicioso de banana
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Para a cobertura
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Para a cobertura
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com canela. Descasque as bananas e corte-as em rodelas não muito finas.
    2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte o óleo, bata mais um pouco, adicione a farinha e o fermento e bata bem. Adicione depois as rodelas de banana, envolva e deite na forma.
    A cobertura:
    1. Misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima da massa. Leve então ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - De preferência, prepare este bolo numa forma de abrir para que, ao desenformar, a cobertura não se desmanche.

    Comentários