Bolo de dióspiro com nozes

3677
bolo de diospiro com nozes e1515415362545
bolo de diospiro com nozes e1515415362545
bolo de diospiro com nozes e1515415362545

Bolo de dióspiro com nozes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180º c. Triture o miolo de noz juntamente com a farinha e o fermento. Reserve.
  • Numa taça, misture o creme vegetal com o adoçante e bata. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre entre cada adição. Por fim, junte o preparado de noz aos poucos e sem parar de bater.
  • Verta este preparado na forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, lave os dióspiros e retire-lhes o caroço. Corte-os em meias-luas, disponha-as sobre o bolo e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, noz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!