Bolo de dióspiro com nozes

    1341
    Imprimir Receita
    Bolo de dióspiro com nozes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180º c. Triture o miolo de noz juntamente com a farinha e o fermento. Reserve.
    2. Numa taça, misture o creme vegetal com o adoçante e bata. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre entre cada adição. Por fim, junte o preparado de noz aos poucos e sem parar de bater.
    3. Verta este preparado na forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, lave os dióspiros e retire-lhes o caroço. Corte-os em meias-luas, disponha-as sobre o bolo e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários