Bolo do convento do paraíso

3152
BoloConventoParaiso 5 Detalhe
BoloConventoParaiso 5 Detalhe
Imprimir Receita
Bolo do convento do paraíso
BoloConventoParaiso 5 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
BoloConventoParaiso 5 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar para um tacho, junte a água, leve a lume médio e deixe ferver durante 20 minutos. Retire do lume, junte a amêndoa em pó e mexa.
  2. Bata ligeiramente os ovos com as gemas e junte ao tacho, em fio e mexendo sempre. Leve de novo ao lume, mexendo sem parar, até começar a ver o fundo do tacho. Retire do lume, junte o pão ralado e a canela e mexa.
  3. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Verta-lhe a mistura anterior, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 20 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva frio polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - O açúcar deve ferver em lume médio.

Comentários