Já provou uma fatia deste bolo do convento?
Com poucos ingredientes mas com um sabor de outro mundo, apresentamos este bolo do convento delicioso. O que lhe parece? Todos vão querer experimentar. Não resista à tentação e prove esta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo do convento
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 150 g de margarina
- 5 Ovos
- 1 dl de leite
- 0,5 dl de aguardente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com margarina.
- Numa tigela, bata muito bem a margarina com o açúcar. Adicione depois os ovos, um a um e batendo muito bem. Junte então o leite, a aguardente, o fermento e a farinha e bata novamente muito bem.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 50 minutos ou até ficar bem cozido. Depois retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!