Bolo doce de milho

3340
BoloDoceMilho Detalhe
BoloDoceMilho Detalhe
BoloDoceMilho Detalhe

Bolo doce de milho

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C.
  • Numa tigela, bata a margarina juntamente com o açúcar até ficar um creme liso. Adicione as gemas, bata mais um pouco, junte a farinha, a farinha de milho e o fermento misturados, adicione depois o leite e bata bem. À parte, bata as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente.
  • Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode servir em fatias acompanhadas com compota a gosto.
Keyword bolo, doce, Milho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!