Bolo doce de milho

    1735
    Bolo doce de milho
    Imprimir Receita
    Bolo doce de milho
    Bolo doce de milho
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo doce de milho
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C.
    2. Numa tigela, bata a margarina juntamente com o açúcar até ficar um creme liso. Adicione as gemas, bata mais um pouco, junte a farinha, a farinha de milho e o fermento misturados, adicione depois o leite e bata bem. À parte, bata as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente.
    3. Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode servir em fatias acompanhadas com compota a gosto.

    Comentários