Bolo dos Primos

    3764
    bolo dos primos

    Convide os seus primos para um lanche e prepare um bolo dos primos!

    Quem é que tem os melhores primos do mundo? Convide-os para um lanche! Eles vão adorar este bolo. Prepare um bolo dos primos e deixe-os deliciarem-se com esta receita fácil e económica. Com pepitas de chocolate, fica mesmo maravilhoso. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo dos Primos
    bolo dos primos
    Votos: 6
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo 50 minutos
    Doses
    pessoas
    bolo dos primos
    Votos: 6
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata a margarina amolecida com 160 g do açúcar até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o leite, a farinha e o fermento e bata muito bem. Numa tigela à parte, misture os restantes 40 g do açúcar com a canela.
    2. Deite metade da massa na forma, espalhe em cima metade das pepitas de chocolate e polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela. Cubra com o resto da massa, espalhe o resto das pepitas e polvilhe com a restante mistura de açúcar e canela.
    3. Leve ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente. Depois sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe:

    As pepitas são como o chocolate culinário mas apresentam-se em forma de pequenos “botões” (pode vê-los na foto por cima do bolo). Em substituição, utilize chocolate de culinária em barra partido em pedacinhos com a faca.

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de bolacha maria com ovos moles. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários