Bolo dos Primos

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bolo dos primos
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Convide os seus primos para um lanche e prepare um bolo dos primos!

Quem é que tem os melhores primos do mundo? Convide-os para um lanche! Eles vão adorar este bolo. Prepare um bolo dos primos e deixe-os deliciarem-se com esta receita fácil e económica. Com pepitas de chocolate, fica mesmo maravilhoso. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Bolo dos Primos
bolo dos primos
Votos: 6
Avaliação: 3.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata a margarina amolecida com 160 g do açúcar até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o leite, a farinha e o fermento e bata muito bem. Numa tigela à parte, misture os restantes 40 g do açúcar com a canela.
  2. Deite metade da massa na forma, espalhe em cima metade das pepitas de chocolate e polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela. Cubra com o resto da massa, espalhe o resto das pepitas e polvilhe com a restante mistura de açúcar e canela.
  3. Leve ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente. Depois sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Recipe Notes

Nota do Chefe:

As pepitas são como o chocolate culinário mas apresentam-se em forma de pequenos “botões” (pode vê-los na foto por cima do bolo). Em substituição, utilize chocolate de culinária em barra partido em pedacinhos com a faca.

> Gostou desta receita? Veja também Pudim de bolacha maria com ovos moles. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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