Bolo dos quatro quartos

29935
Bolos dos quatro quartos CHFB 10
Bolos dos quatro quartos CHFB 10

Bolo dos quatro quartos, que bela  sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada ao pequeno-almoço, ao lanche ou à sobremesa! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sobremesa , fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolos dos quatro quartos CHFB 10

Bolo dos quatro quartos

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  • Bata energicamente os ovos com o açúcar. Acrescente aos poucos a manteiga e, por fim, a farinha com o fermento, previamente misturados.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
Para uma medição mais precisa, comece por pesar os 6 ovos. Depois pese a mesma quantidade de farinha, manteiga e açúcar. Desta forma, estará a fazer uso do costume que deu origem ao nome deste bolo.
> Gostou desta receita? Veja também Tabuleiro de maçã e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!