Bolo dos “saquinhos”

1839
Bolo dos saquinhos 1 D
Bolo dos saquinhos 1 D
Imprimir Receita
Bolo dos “saquinhos”
Bolo dos saquinhos 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Bolo dos saquinhos 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Abra o pacote de pudim, deite o pó para uma tigela e reserve.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte o óleo, em fio e batendo sempre, adicione depois o leite, o pó do pudim, a farinha e o fermento e bata bem.
  3. Verta a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize o pacote (''saquinho'') do pudim para medir os restantes ingredientes, tal como indicado. De qualquer forma, estão referidos os pesos aproximados para facilitar.

Comentários