Bolo duas cores

3010
Bolo duas cores 5
Bolo duas cores 5
Bolo duas cores 5

Bolo duas cores

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem as gemas com a margarina, um pouco de raspa de limão, a essência de baunilha e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  • Junte depois a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Deite metade para outra tigela, junte o chocolate em pó e misture.
  • Verta as massas alternadamente para a forma e leve depois ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - Deite as massas delicadamente para a forma, sem as misturar muito, para obter o efeito que vê na foto.
> Gostou desta receita? Experimente também Tacinhas de chocolate húmido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!