Bolo económico de chocolate

    1044
    Bolo económico de chocolate
    Imprimir Receita
    Bolo económico de chocolate
    Bolo económico de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo económico de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, junte 2 ovos inteiros, 4 gemas, o óleo e o açúcar e bata bem até ficar um creme liso e esbranquiçado. Adicione depois a farinha, o fermento e o chocolate em pó e bata novamente muito bem. À parte, bata as 4 claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido mas não muito seco, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários