Bolo económico de framboesas

866
Bolo economico de framboesas 3 D
Bolo economico de framboesas 3 D
Imprimir Receita
Bolo económico de framboesas
Bolo economico de framboesas 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Bolo economico de framboesas 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça primeiro o recheio: deite o açúcar num tacho, junte as framboesas e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até que fique com a consistência de compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois um pouco de raspa de limão e bata mais um pouco. Por fim, adicione a farinha peneirada, envolva, verta na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos.
  3. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a metade inferior com o recheio de framboesa, reponha a parte superior e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Comentários