Bolo fácil de tangerina

181
Imprimir Receita
Bolo fácil de tangerina
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de buraco 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Descasque duas tangerinas, mantenha as outras duas com casca, corte todas em quatro e retire-lhes os caroços.
  2. Num copo liquidificador, coloque todas as tangerinas, os ovos, o açúcar e o óleo e bata até os ingredientes ficarem bem ligados. À parte, misture a farinha com o fermento e acrescente ao preparado anterior, mexendo bem.
  3. Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários