|
Ingredientes
- 4 tangerinas
- 270 g de açúcar
- 200 g de farinha com fermento
- 4 ovos m
- 50 ml de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
- Unte uma forma de buraco 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Descasque duas tangerinas, mantenha as outras duas com casca, corte todas em quatro e retire-lhes os caroços.
- Num copo liquidificador, coloque todas as tangerinas, os ovos, o açúcar e o óleo e bata até os ingredientes ficarem bem ligados. À parte, misture a farinha com o fermento e acrescente ao preparado anterior, mexendo bem.
- Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!