Bolo fingido de chocolate

    1823
    Bolo fingido de chocolate
    Imprimir Receita
    Bolo fingido de chocolate
    Bolo fingido de chocolate
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo fingido de chocolate
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata a margarina com o açúcar amarelo até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. À parte, misture a farinha com a farinha de alfarroba e o fermento e junte ao preparado, aos poucos e batendo sempre.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozido mas não demasiado seco. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

    Comentários