
Bolo fingido de chocolate
Ingredientes
- 250 g de açúcar amarelo
- 150 g de margarina
- 150 g de farinha de alfarroba
- 100 g de farinha
- 8 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar em pó para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, bata a margarina com o açúcar amarelo até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. À parte, misture a farinha com a farinha de alfarroba e o fermento e junte ao preparado, aos poucos e batendo sempre.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozido mas não demasiado seco. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!