Bolo Floresta Negra com licor de cereja

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Bolo Floresta Negra com licor de cereja - @TeleCulinária
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Uma verdadeira tentação… Bolo Floresta Negra!

Com uma cobertura e recheio de comer e chorar por mais, este bolo floresta negra com licor de cereja é a sobremesa ideal. Experimente esta receita em sua casa e partilhe com os seus familiares este bolo delicioso. Bom apetite!

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Bolo Floresta Negra com licor de cereja
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, cerejas
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Prepare a calda: deite o açúcar e a casca de limão num tacho, junte 150 ml de água e leve ao lume, deixando ferver durante 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  2. Unte uma forma (20 ou 22 cm) com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
  3. Prepare o bolo: bata os ovos até ficarem bastante volumosos, adicionando o açúcar aos poucos. Peneire a farinha com o cacau e envolva suavemente no preparado anterior. Deite na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Desenforme, deixe arrefecer, corte em três rodelas e humedeça com o licor de cereja.
  4. Prepare o recheio e cobertura: bata as natas em chantili bem firme, adicionando aos poucos o açúcar em pó. Junte as raspas de chocolate e envolva muito suavemente.
  5. Regue as rodelas de bolo com a calda, recheie-as com uma parte do creme anterior e monte o bolo. Barre com o restante creme e decore com mais chantili, raspas de chocolate e cerejas em calda.

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