Um bolo fofo nunca é de mais, e este com canela e passas é uma tentação
Se vai receber a família ou os amigos em casa, prepare um bolo fofo, que sabe sempre muito bem a qualquer hora do dia. Esta receita com sabor a canela e passas é uma verdadeira delícia e é muito fácil de fazer. Só precisa de 40 minutos e tem esta receita pronta a servir 🙂

Bolo fofo de canela e passas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Separe as claras das gemas e reserve.
- Numa tigela bata o açúcar com a manteiga amolecida. Junte as gemas e continue a bater até ficar um creme esbranquiçado. Depois, adicione o leite e envolva bem.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado anterior. De seguida, adicione a farinha, o fermento, a canela e as passas, envolvendo bem.
- Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Café e Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!