Bolo fofo de canela e passas

4552
bolo fofo de canela e passas
bolo fofo de canela e passas

Um bolo fofo nunca é de mais, e este com canela e passas é uma tentação

Se vai receber a família ou os amigos em casa, prepare um bolo fofo, que sabe sempre muito bem a qualquer hora do dia. Esta receita com sabor a canela e passas é uma verdadeira delícia e é muito fácil de fazer. Só precisa de 40 minutos e tem esta receita pronta a servir 🙂

Veja mais receitas aqui 

bolo fofo de canela e passas

Bolo fofo de canela e passas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe as claras das gemas e reserve.
  • Numa tigela bata o açúcar com a manteiga amolecida. Junte as gemas e continue a bater até ficar um creme esbranquiçado. Depois, adicione o leite e envolva bem.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado anterior. De seguida, adicione a farinha, o fermento, a canela e as passas, envolvendo bem.
  • Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Café e Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, doces, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!