Bolo fofo de canela e passas

    836
    Imprimir Receita
    Bolo fofo de canela e passas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as claras das gemas e reserve.
    2. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga amolecida. Junte as gemas e continue a bater até ficar um creme esbranquiçado. Depois, adicione o leite e envolva bem.
    3. À parte, bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado anterior. De seguida, adicione a farinha, o fermento, a canela e as passas, envolvendo bem.
    4. Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários