Bolo fofo de canela e passas

3711
bolo fofo de canela e passas
bolo fofo de canela e passas

Um bolo fofo nunca é de mais, e este com canela e passas é uma tentação

Se vai receber a família ou os amigos em casa, prepare um bolo fofo, que sabe sempre muito bem a qualquer hora do dia. Esta receita com sabor a canela e passas é uma verdadeira delícia e é muito fácil de fazer. Só precisa de 40 minutos e tem esta receita pronta a servir 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo fofo de canela e passas
bolo fofo de canela e passas
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
bolo fofo de canela e passas
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Separe as claras das gemas e reserve.
  2. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga amolecida. Junte as gemas e continue a bater até ficar um creme esbranquiçado. Depois, adicione o leite e envolva bem.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado anterior. De seguida, adicione a farinha, o fermento, a canela e as passas, envolvendo bem.
  4. Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Café e Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários