Bolo fofo de canela e passas

    1101

    Um bolo fofo nunca é de mais, e este com canela e passas é uma tentação

    Se vai receber a família ou os amigos em casa, prepare um bolo fofo, que sabe sempre muito bem a qualquer hora do dia. Esta receita com sabor a canela e passas é uma verdadeira delícia e é muito fácil de fazer. Só precisa de 40 minutos e tem esta receita pronta a servir 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo fofo de canela e passas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as claras das gemas e reserve.
    2. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga amolecida. Junte as gemas e continue a bater até ficar um creme esbranquiçado. Depois, adicione o leite e envolva bem.
    3. À parte, bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado anterior. De seguida, adicione a farinha, o fermento, a canela e as passas, envolvendo bem.
    4. Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Café e Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários