Bolo fofo de hortelã

    2884
    bolo fofo de hortela
    Imprimir Receita
    Bolo fofo de hortelã
    bolo fofo de hortela
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    bolo fofo de hortela
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo inglês com azeite, forre-a com uma folha de papel vegetal e unte novamente.
    2. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com o azeite e os ovos. Junte depois a hortelã picada e a farinha peneirada com o fermento e bata muito bem. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
    3. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva o bolo decorado a gosto e cortado em fatias.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Experimente também o nosso Bacalhau Com Todos.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários