
Bolo fofo de hortelã
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 0,5 dl de azeite
- 5 Ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de hortelã picada
- 200 g de farinha
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- Azeite para untar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo inglês com azeite, forre-a com uma folha de papel vegetal e unte novamente.
- Numa tigela, bata muito bem o açúcar com o azeite e os ovos. Junte depois a hortelã picada e a farinha peneirada com o fermento e bata muito bem. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
- Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva o bolo decorado a gosto e cortado em fatias.
Notas da receita
> Gostou da receita? Experimente também o nosso Bacalhau Com Todos.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!