Bolo folião

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Bolo Foliao 6 D
Bolo Foliao 6 D
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Bolo folião
Bolo Foliao 6 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
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Bolo Foliao 6 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
  2. Numa tigela, bata a margarina derretida com o açúcar até ficar um creme liso. Junte o sumo de laranja, a farinha e o fermento e bata bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme, adicione à mistura e envolva delicadamente.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
A cobertura:
  1. leve ao lume um tacho pequeno com as natas, deixe ferver, desligue o lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar um pouso. Depois mexa até ficar um creme liso, regue o bolo, decore com pérolas coloridas ou outra decoração a gosto e sirva.

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