Um Bolo de framboesa e iogurte vinha mesmo a calhar!
Para o lanche, que tal este Bolo de framboesa e iogurte? Se gosta de doces com frutos vermelhos, vai adorar esta receita. Afinal, quem é que resiste a uma fatia de bolo? E é tão fácil de fazer! Experimente 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bolo de framboesa e iogurte
Ingredientes
- 100 g de framboesas congeladas
- 140 g de iogurte natural
- 200 g farinha integral
- 165 g de açúcar amarelo
- 125 g de manteiga
- 2 Ovos
- Manteiga para untar
- Papel vegetal
Para o creme glacê de queijo
- 80 g de creme de queijo magro
- 55 g açúcar em pó
- 1 colher (sumo) de limão
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma retangular com manteiga e forre a base e os lados mais compridos com papel vegetal.
- Deite numa tigela a manteiga, junte o açúcar e bata bem até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione os ovos, um a um, e continue a bater até misturar bem.
- Veta o preparado para uma tigela grande, junte a farinha, mexendo sempre, depois o iogurte e as framboesas, deite para a forma e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, reserve 10 minutos, vire ao contrário e desenforme.
- Prepare o creme: deite o queijo numa taça, junte o açúcar e o sumo de limão e bata até obter uma mistura suave. Barre depois por cima do bolo, decore a gosto e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube