Bolo de framboesa e iogurte

2818
bolo de framboesa e iogurte 1
bolo de framboesa e iogurte 1

Um bolo de framboesa e iogurte vinha mesmo a calhar!

Para o lanche, que tal este bolo de framboesa e iogurte? Se gosta de doces com frutos vermelhos, vai adorar esta receita. Afinal, quem é que resiste a uma fatia de bolo? E é tão fácil de fazer! Experimente 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo de framboesa e iogurte
bolo de framboesa e iogurte 1
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
bolo de framboesa e iogurte 1
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma retangular com manteiga e forre a base e os lados mais compridos com papel vegetal.
  2. Deite numa tigela a manteiga, junte o açúcar e bata bem até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione os ovos, um a um, e continue a bater até misturar bem.
  3. Veta o preparado para uma tigela grande, junte a farinha, mexendo sempre, depois o iogurte e as framboesas, deite para a forma e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, reserve 10 minutos, vire ao contrário e desenforme.
  4. Prepare o creme: deite o queijo numa taça, junte o açúcar e o sumo de limão e bata até obter uma mistura suave. Barre depois por cima do bolo, decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários