Bolo fresco de biscoitos de champanhe

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bolo fresco de biscoitos de champanhe
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Bolo fresco de biscoitos de champanhe
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Pique os biscoitos de champanhe até ficarem tipo pão ralado. Deite a manteiga e o açúcar em pó para uma tigela e bata muito bem. Junte o ovo e as gemas e bata mais um pouco. Adicione então os biscoitos ralados, o chocolate em pó e o leite e bata bem até ficar um creme liso.
  2. Forre o fundo de uma forma de abrir com uma camada de bolachas maria passadas em leite frio. Espalhe por cima uma camada do creme anterior e repita a operação até terminar as bolachas e o creme, sendo que a última camada deve ser de creme.
  3. Leve o frio até ficar firme e bem fresco. Antes de servir, desenforme e decore com mais bolachas e morangos ou outra decoração a gosto.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode cobrir este bolo com fios de ovos antes de servir.

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