Bolo frio de claras com morango

    1004
    Bolo frio de claras com morango
    Imprimir Receita
    Bolo frio de claras com morango
    Bolo frio de claras com morango
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Bolo frio de claras com morango
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva a gelatina de morango em 2,5 dl de água a ferver e mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida.
    2. Numa tigela, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes, coloque a tigela em banho-maria e bata durante 10 minutos. Retire do banho-maria e bata mais um pouco até as claras ficarem frias.
    3. Junte a gelatina de morango às claras, misture delicadamente, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
    4. Leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, retire do lume, junte o chocolate em pedaços e deixe repousar durante 10 minutos. Depois mexa bem até ficar um creme liso.
    5. Desenforme o bolo, cubra-o com o chocolate e sirva-o decorado a gosto.

    Comentários