Bolo frio de claras com morango

1386
BoloFrioClarasMorangos01 5 Detalhe
BoloFrioClarasMorangos01 5 Detalhe
Imprimir Receita
Bolo frio de claras com morango
BoloFrioClarasMorangos01 5 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
BoloFrioClarasMorangos01 5 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva a gelatina de morango em 2,5 dl de água a ferver e mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida.
  2. Numa tigela, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes, coloque a tigela em banho-maria e bata durante 10 minutos. Retire do banho-maria e bata mais um pouco até as claras ficarem frias.
  3. Junte a gelatina de morango às claras, misture delicadamente, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  4. Leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, retire do lume, junte o chocolate em pedaços e deixe repousar durante 10 minutos. Depois mexa bem até ficar um creme liso.
  5. Desenforme o bolo, cubra-o com o chocolate e sirva-o decorado a gosto.

Comentários