Bolo frio de sobras de bolacha

20916
bolo frio de sobras de bolacha
bolo frio de sobras de bolacha
bolo frio de sobras de bolacha

Bolo frio de sobras de bolacha

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta as bolachas em pedaços grosseiros. Bata as natas em chantilly e, à parte, bata as claras em castelo bem firme.
  • Junte o chantilly às claras, envolva bem, adicione depois o leite condensado e misture. Escorra e derreta a gelatina no miroondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Adicione então as bolachas e envolva.
  • Deite o preparado anterior numa forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com chantilly e molho de chocolate.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Para fazer molho de chocolate, deite 1 dl de leite e 1 colher (sopa) de açúcar num tacho e leve ao lume até ferver. Retire do lume, adicione 100 g de chocolate picado e mexa bem.
Keyword bolacha, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!