

Bolo de frutos secos
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 200 g de mistura de frutos secos a gosto (nozes, pinhões, amêndoas, passas)
- 180 g de açúcar
- 150 g de margarina
- 6 Ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre.
- Adicione a essência de baunilha, o fermento e a farinha e bata bem até fazer bolhas. Junte então os frutos secos, envolva, verta na forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até que fique cozido. .
- Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!