Bolo furado de pudim

2198
bolo furado de pudim
bolo furado de pudim
Imprimir Receita
Bolo furado de pudim
bolo furado de pudim
Votos: 8
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer e de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer e de frio
Doses
pessoas
bolo furado de pudim
Votos: 8
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc e barre um pirex grande com margarina. Numa tigela bata os ovos e 300 g do açúcar durante 20 minutos. Adicione o óleo, bata mais um pouco, junte depois a farinha misturada com o fermento e a raspa da laranja e misture delicadamente. Verta no pirex e leve ao forno durante 35 minutos.
  2. Entretanto, deite o pó do pudim de chocolate e os restantes 180 g de açúcar para um tacho, misture, junte o leite em fio e mexendo sempre e leve ao lume, mexendo sem parar até ferver. Desligue o lume.
  3. Verifique a cozedura do bolo com um palito, retire-o forno e fure-o com um espeto de madeira de modo a que fiquem vários furos largos. Regue com a mistura do chocolate, deixe arrefecer e leve depois ao frio até ficar bem fresco. Antes de servir, decore com raspas de chocolate ou outra decoração a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de brownie de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários