Bolo furado de pudim

    1789
    Imprimir Receita
    Bolo furado de pudim
    Votos: 8
    Avaliação: 4.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 8
    Avaliação: 4.38
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc e barre um pirex grande com margarina. Numa tigela bata os ovos e 300 g do açúcar durante 20 minutos. Adicione o óleo, bata mais um pouco, junte depois a farinha misturada com o fermento e a raspa da laranja e misture delicadamente. Verta no pirex e leve ao forno durante 35 minutos.
    2. Entretanto, deite o pó do pudim de chocolate e os restantes 180 g de açúcar para um tacho, misture, junte o leite em fio e mexendo sempre e leve ao lume, mexendo sem parar até ferver. Desligue o lume.
    3. Verifique a cozedura do bolo com um palito, retire-o forno e fure-o com um espeto de madeira de modo a que fiquem vários furos largos. Regue com a mistura do chocolate, deixe arrefecer e leve depois ao frio até ficar bem fresco. Antes de servir, decore com raspas de chocolate ou outra decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de brownie de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários