Bolo gelado com bagas do bosque

    731
    Bolo gelado com bagas do bosque
    Imprimir Receita
    Bolo gelado com bagas do bosque
    Bolo gelado com bagas do bosque
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Bolo gelado com bagas do bosque
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque num tacho os frutos do bosque com o açúcar, envolva e leve ao lume. Depois retire e reserve.
    2. À parte triture as bolachas até ficarem bem raladas e coloque-as numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva bem. Forre o fundo da forma, como vê na foto.
    3. Escorra as frutas do bosque, reserve o molho e coloque depois as frutas por cima da base de bolacha. Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter sem deixar ferver e junte ao preparado anterior. Retire 1/4 do creme, junte o molho dos frutos vermelhos e reserve.
    4. Deite o restante creme por cima dos frutos, depois o creme com o xarope, alise e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorado com os frutos do bosque.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários