

Bolo gelado com bagas do bosque
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque num tacho os frutos do bosque com o açúcar, envolva e leve ao lume. Depois retire e reserve.
- À parte triture as bolachas até ficarem bem raladas e coloque-as numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva bem. Forre o fundo da forma, como vê na foto.
- Escorra as frutas do bosque, reserve o molho e coloque depois as frutas por cima da base de bolacha. Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter sem deixar ferver e junte ao preparado anterior. Retire 1/4 do creme, junte o molho dos frutos vermelhos e reserve.
- Deite o restante creme por cima dos frutos, depois o creme com o xarope, alise e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorado com os frutos do bosque.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!