Bolo gelado de coco com fruta

    951
    Bolo gelado de coco com fruta

    Esta receita de bolo gelado de coco com fruta!

    Em 45 minutos este bolo gelado de coco com fruta fica pronto! 🙂 Será que vai resistir à tentação? O segredo talvez sejam os 6 pães de leite… 🙂 Curioso? Veja a receita! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo gelado de coco com fruta
    Bolo gelado de coco com fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Bolo gelado de coco com fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Polvilhe uma forma grande, de fundo amovível, com parte do coco ralado até cobrir o fundo. Descasque os kiwis, lave-os, corte-os em pedaços e reduza-os a puré.
    2. Numa tigela, bata as natas até ficarem firmes, acrescente-lhes o puré de kiwi e o restante coco e mexa. À parte, bata bem os ovos com o açúcar e adicione-os ao preparado anterior. Leve ao congelador durante 1 hora.
    3. Após o tempo indicado, retire a mistura do congelador e incorpore as claras, previamente batidas em castelo, e os frutos vermelhos inteiros. Deite metade do creme na forma e espalhe por cima os pães-de-leite partidos em pedaços. Cubra com a restante mistura e leve ao congelador até ficar bem solidificado.
    4. Quando faltarem 10 minutos para servir, retire a sobremesa do congelador e desenforme, deixando a cobertura de coco virada para cima. Decore com frutos vermelhos e a rodela de kiwi e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Mesmo depois de desenformado e decorado, deve conservar o bolo no congelador até servir. Retire-o do frio 5 a 10 minutos antes.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.