Bolo gelado de coco e manga

500
Bolo gelado de coco e manga CHFB 11
Bolo gelado de coco e manga CHFB 11

Se é gelado é bom, imagine com sabor a coco e manga! É a delícia que procura

Se procura um gelado delicioso para aquecer nestes dias de verão, fique a saber que está no sitio certo. A junção de manga e coco tornam esta sobremesa fácil, diferente e muito saborosa. Em menos de uma hora e com apenas 4 ingredientes tem este gelado pronto. Vamos chamar os miúdos para a mesa?

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Bolo gelado de coco e manga
Bolo gelado de coco e manga CHFB 11
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Bolo gelado de coco e manga CHFB 11
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. 75 g de coco ralado 75 g de açúcar em pó 35 g de açúcar granulado 5 claras m Óleo para untar
  2. Unte com óleo uma forma de fundo amovível 18 cm de diâmetro e forre-a com papel vegetal.
  3. Prepare a base: bata as claras em castelo com o açúcar granulado. À parte, misture o açúcar em pó, previamente peneirado, com o coco ralado e depois junte ao preparado anterior. Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 175ºc, durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  4. Prepare o creme: bata as natas até ficarem firmes e depois misture-lhes o leite condensado e a polpa de manga. Coloque este preparado na forma e leve ao congelador, até solidificar.
  5. Cerca de 5 minutos antes de servir, retire o bolo do congelador, desenforme-o e elimine o papel vegetal. Decore com coco ralado e sirva cortado em fatias.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Crepes de Gelado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários