Se é gelado é bom, imagine com sabor a coco e manga! É a delícia que procura
Se procura um gelado delicioso para aquecer nestes dias de verão, fique a saber que está no sitio certo. A junção de manga e coco tornam esta sobremesa fácil, diferente e muito saborosa. Em menos de uma hora e com apenas 4 ingredientes tem este gelado pronto. Vamos chamar os miúdos para a mesa?

Bolo gelado de coco e manga
Ingredientes
Instruções de preparação
- 75 g de coco ralado 75 g de açúcar em pó 35 g de açúcar granulado 5 claras m Óleo para untar
- Unte com óleo uma forma de fundo amovível 18 cm de diâmetro e forre-a com papel vegetal.
- Prepare a base: bata as claras em castelo com o açúcar granulado. À parte, misture o açúcar em pó, previamente peneirado, com o coco ralado e depois junte ao preparado anterior. Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 175ºc, durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare o creme: bata as natas até ficarem firmes e depois misture-lhes o leite condensado e a polpa de manga. Coloque este preparado na forma e leve ao congelador, até solidificar.
- Cerca de 5 minutos antes de servir, retire o bolo do congelador, desenforme-o e elimine o papel vegetal. Decore com coco ralado e sirva cortado em fatias.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Crepes de Gelado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!