Bolo gelado de coco

954
Bolo gelado de coco CHPS 7
Bolo gelado de coco CHPS 7

Bolo e gelado na mesma sobremesa com sabor a coco

Se procura uma sobremesa capaz de o deixar derretido, esta é uma excelente opção! A junção de bolo com gelado é perfeita e sabe muito bem 🙂 O sabor a coco dá o toque perfeito a esta sobremesa fácil e muito saborosa. Uma receita fresca ótima para servir numa refeição especial!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco CHPS 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de congelador
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de congelador
Doses
pessoas
Bolo gelado de coco CHPS 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o bolo: misture o açúcar e o leite com as gemas e bata. Adicione a farinha e o fermento e envolva. Reserve.
  2. À parte, bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
  3. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha. Deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados ou noutro formato a gosto.
  4. Prepare a cobertura: coloque o leite condensado e o leite de coco num tacho, leve ao lume e deixe ferver. Acrescente o coco ralado, mexa e deite sobre o bolo, de modo a ficar bem húmido. Leve ao congelador e sirva bem fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de  Bolo gelado de coco com fruta.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários