Bolo gelado de frutos vermelhos

    1278
    Bolo gelado de frutos vermelhos

    Saboreie um bolo gelado de frutos vermelhos em boa companhia ♥

    Quer preparar um bolo gelado de frutos vermelhos para a sobremesa? Ou até mesmo para  o lanche! Veja como é fácil de preparar a receita.

    Sugestão do chef: Guarde o restante bolo no congelador para mais tarde fazer outra sobremesa ou repetir esta. Também pode fazer esta sobremesa com camadas intercaladas de bolo barrado com doce e chantili.

    Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo gelado de frutos vermelhos
    Bolo gelado de frutos vermelhos
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Bolo gelado de frutos vermelhos
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o bolo: deite numa tigela a manteiga, o açúcar, o chocolate partido em pedaços e o leite. Leve ao micro-ondas, durante 1 minuto, na potência máxima. Retire e mexa bem até obter um creme liso. Adicione depois a baunilha e os ovos.
    2. Acrescente a farinha e o fermento e bata com a batedeira elétrica. Deite a massa numa forma redonda pequena, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 10 a 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    3. Depois de desenformado, corte o bolo ao meio e barre a parte inferior com doce de frutos vermelhos. Disponha-a numa forma de fundo amovível com diâmetro igual.
    4. Bata as natas com o açúcar até ficarem bem espessas. Cubra a base de bolo com as natas e alise com uma espátula. Leve ao congelador até solidificar bem. Barre depois a superfície com mais doce de frutos vermelhos e leve novamente ao congelador. Retire do frio cerca de 5 a 10 minutos antes de servir.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários