Bolo-gelatina de uvas

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Bolo de Gelatina de Uvas TC 012 D
Bolo de Gelatina de Uvas TC 012 D
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Bolo-gelatina de uvas
Bolo de Gelatina de Uvas TC 012 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
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Bolo de Gelatina de Uvas TC 012 D
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Instruções de preparação
  1. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Num tacho, ferva o leite com a margarina, o pau de canela e a raspa de limão, rejeite a canela e junte à mistura dos ovos batendo sempre. Adicione a farinha e o fermento e bata até ficar homogéneo. Verta numa forma forrada com papel vegetal e untada com margarina, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar bem cozido, retire, deixe arrefecer e desenforme. Lave a forma e cubra-a com película aderente.
  2. O recheio: demolhe a gelatina. Triture os 100 g de açúcar com a casca de limão, junte à água morna, adicione também a gelatina escorrida e mexa bem. Verta na forma, adicione metade das uvas inteiras e leve ao frio até solidificar.
  3. Bata as natas em chantilly com as 2 colheres (sopa) de açúcar e espalhe um pouco sobre a gelatina já solidificada. Corte o bolo em duas rodelas e coloque uma por cima.
  4. Espalhe por cima mais chantilly e o resto das uvas e cubra com a outra rodela do bolo. Tape com película, leve novamente ao frio mais 30 minutos, depois desenforme, barre as laterais com o restante chantilly, polvilhe com amêndoa laminada e sirva bem fresco.

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