Saiba como se prepara um bolo de gengibre e mel!
Junte o gengibre ao mel e tenha um bolo de comer e chorar por mais! Se procura por receitas de bolos esta receita de bolo de gengibre é a ideal 😉 O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bolo de gengibre e mel
Ingredientes
- 320 g Farinha
- 120 g açúcar mascavado
- 100 g Manteiga
- 2 iogurtes naturais
- 2 Ovos
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) gengibre em pó
- açúcar em pó para polvilhar
- Manteiga para untar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Leve ao lume brando um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte o açúcar e o mel e mexa. Depois retire do lume e junte os iogurtes naturais.
- Adicione também os ovos e envolva bem. Peneire a farinha e o gengibre e junte à massa.
- Forre uma forma com papel vegetal, unte-a com manteiga e verta por cima a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos. Verifique a cozedura, retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó ou decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!