Bolo de gengibre e mel

8507
Bolo de gengibre e mel CHAA 4
Bolo de gengibre e mel CHAA 4

Saiba como se prepara um bolo de gengibre e mel!

Junte o gengibre ao mel e tenha um bolo de comer e chorar por mais! Se procura por receitas de bolos esta receita de bolo de gengibre é a ideal 😉 O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bolo de gengibre e mel CHAA 4

Bolo de gengibre e mel

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume brando um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte o açúcar e o mel e mexa. Depois retire do lume e junte os iogurtes naturais.
  • Adicione também os ovos e envolva bem. Peneire a farinha e o gengibre e junte à massa.
  • Forre uma forma com papel vegetal, unte-a com manteiga e verta por cima a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos. Verifique a cozedura, retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó ou decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!