Bolo glaceado

    1837
    Bolo glaceado
    Imprimir Receita
    Bolo glaceado
    Bolo glaceado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo glaceado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite as gemas e os ovos numa tigela e bata bem, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo. Adicione depois a farinha peneirada com o fermento aos poucos e envolva, sem bater.
    2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Faça a cobertura: numa tigela, misture bem o açúcar em pó com a clara e umas gotas de sumo de limão. Barre todo o bolo com este preparado, deixe secar e sirva decorado a gosto.

    Comentários