Bolo húmido de café e frutos secos

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    Hoje é dia de fazer um bolo húmido de café e frutos secos ♥

    Super fofinho e fácil de fazer, vai ter mesmo de experimentar uma fatia deste bolo de café e frutos secos. ♥ Afinal de contas, quem é que resiste a um bolo húmido de café? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bolo húmido de café e frutos secos
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata bem os ovos com 200 g do açúcar. Junte a manteiga derretida e depois a farinha com o fermento, aos poucos e batendo sempre. Adicione então as amêndoas e as nozes partidas grosseiramente e envolva.
    2. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire e deixe arrefecer.
    3. Deite o café solúvel num tacho, junte o restante açúcar e 2 dl de água, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos. Desenforme o bolo, regue-o com esta mistura, deixe repousar um pouco para ensopar e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

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