Bolo húmido de cenoura

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Bolo humido de cenoura CHMM 00004
Bolo humido de cenoura CHMM 00004

Uma receita de bolo húmido de cenoura fácil de preparar e muito bom! Vamos arriscar?

Se os seus bolos favoritos são os de cenoura, então não pode deixar escapar esta receita simples de bolo de cenoura. Um bolo fofo, delicioso e muito bom para preparar. Ninguém vai conseguir resistir a este bolo húmido. Um bolo de cenoura que vai conquistar todos 🙂

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Bolo húmido de cenoura
Bolo humido de cenoura CHMM 00004
Votos: 27
Avaliação: 4.48
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
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Bolo humido de cenoura CHMM 00004
Votos: 27
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Instruções de preparação
  1. Corte as cenouras, sem casca, em pedaços e coza-os em água, juntamente com os paus de canela e o sal. Escorra bem, triture com a varinha mágica até obter um puré e deixe arrefecer.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, a raspa e o sumo de limão e continue a bater, ate obter uma mistura homogenea. Acrescente o pure de cenoura e envolva.
  3. Deite a massa anterior numa forma sem buraco buraco 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 45 a 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de torta de cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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