Bolo húmido

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Bolo humido teleculinaria
Bolo humido teleculinaria

Uma fatia deste bolo húmido vinha mesmo a calhar!

Prepare um lanche fantástico com esta receita de bolo húmido! 🙂 Se vai ter familiares ou amigos aí em casa, esta é a oportunidade perfeita. Tenha uma tarde feliz em boa companhia 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Bolo húmido
Bolo humido teleculinaria
Votos: 16
Avaliação: 3.81
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
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Bolo humido teleculinaria
Votos: 16
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Instruções de preparação
  1. Prepare a calda: deite o açúcar num tacho, junte a água, os paus de canela e as cascas de limão, leve ao lume e deixe ferver até dissolver todo o açúcar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e forre-a com papel vegetal. Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar até que fique um creme fofo e esbranquiçado e adicione depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Adicione a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Verifique se o bolo está bem cozido, retire-o do forno, regue-o com a calda ainda dentro da forma, deixe absorver, depois desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

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