Bolo inglês

1446
Bolo ingles -@Teleculinaria
Bolo ingles -@Teleculinaria

Um bolo fofo e delicioso para toda a família!

Nós adoramos bolos! E este bolo inglês além de fofo é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem fruta cristalizada e raspas de citrinos, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo inglês
Bolo inglês
Bolo ingles -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 1 h 15 min
Doses
pessoas
Tempo Preparação 1 h 15 min
Doses
pessoas
Bolo ingles -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a fruta cristalizada em pedaços muito pequenos e hidrate-os em água. Reserve. Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar. Polvilhe com farinha e reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar, junte a raspa dos citrinos e mexa. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre até ficarem bem incorporados. Junte a farinha e o fermento e misture.
  3. Coe a fruta cristalizada, seque-as um pouco com papel absorvente e passe por farinha. Adicione depois à massa e envolva.
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Sirva o bolo polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários