Bolo inglês com ricota e compota de framboesa

    285
    Bolo Inglês com Requeijão e Compota de Framboesa
    Imprimir Receita
    Bolo inglês com ricota e compota de framboesa
    Bolo Inglês com Requeijão e Compota de Framboesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo Inglês com Requeijão e Compota de Framboesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata o queijo ricota com o açúcar, até obter um creme liso, depois adicione a raspa de limão e as 3 gemas e misture.
    2. Acrescente a farinha peneirada e o fermento e envolva. À parte, bata as claras em castelo e junte-as à mistura anterior, mexendo com cuidado em movimentos de baixo para cima. Por fim, adicione a compota de framboesa e misture ligeiramente, para obter um efeito marmoreado.
    3. Unte uma forma, tipo bolo inglês (tamanho standard), com manteiga, polvilhe-a com farinha, deite nela a mistura anterior, alise e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos. Espete com um palito para verificar a cozedura, retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Chocolate fofo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários