Bolo inglês de avelãs

1621
Bolo ingles de avela 3 D
Bolo ingles de avela 3 D
Bolo ingles de avela 3 D

Bolo inglês de avelãs

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, barre uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe-a com farinha.
  • Deite o queijo creme para uma tigela, junte a manteiga amolecida e o açúcar e bata bem. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois a farinha, o fermento e as avelãs moídas e bata bem até ficar uma massa macia.
  • Verta a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Keyword avelã, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!