Bolo inglês redondo

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Bolo inglês redondo
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Unte uma forma redonda 18 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Leve ao lume um tacho com o açúcar mascavado, o melaço, a manteiga e os frutos secos, grosseiramente picados. Quando os ingredientes estiverem todos ligados, retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o cacau, o bicarbonato, o fermento, o café, a canela, a noz-moscada, o cravinho e a raspa das laranjas e do limão. Bata os ovos com o preparado dos frutos secos. Adicione o sumo de todos os citrinos e o licor e mexa.
  3. Junte a mistura da farinha e, por fim, envolva a fruta cristalizada. Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 a 45 minutos. Verifique com um palito se o bolo está cozido, retire e deixe arrefecer completamente antes de desenformar. Sirva, decorado com mais fruta cristalizada e seca.

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