Bolo invertido de laranja

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    bolo invertido de laranja

    Delicie-se com este maravilhoso bolo invertido de laranja ♥

    Já experimentou aí em casa o bolo invertido de laranja? Hoje é o dia! 🙂 Tenha um lanche de sonho. Nota do chefe: Quando desenformar, o bolo vai ficar com algum molho devido ao caramelo, à laranja e à maçã.

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    Bolo invertido de laranja
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc e barre uma forma, de preferência antiaderente, com o caramelo. Descasque as laranjas retirando-lhes toda a pele branca, corte-a em rodelas e coloque-as no fundo da forma, em cima do caramelo.
    2. Deite as gemas para uma tigela, junte o açúcar e bata até ficar um creme fofo. Adicione o óleo de amendoim, bata mais um pouco, junte o leite de soja, a farinha, a farinha de milho e o fermento e bata bem.
    3. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, rale-as no ralador na parte grossa, junte-as à mistura anterior e misture. Por último, bata as claras em castelo, junte-as também e misture delicadamente.
    4. Verta na forma em cima da laranja e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme para um prato largo, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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