Receita de Bolo de laranja e cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de laranja e cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Descasque e rale as cenouras. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem. Adicione o óleo e o sumo de laranja, bata, junte a cenoura ralada e a farinha e misture muito bem.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Prepare a cobertura: deite, para um tacho, as natas, o cacau e o açúcar, mexa e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Deite sobre o bolo, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas
Com uma cobertura de cacau deliciosa, este bolo de laranja e cenoura vai ser um autêntico sucesso aí à mesa. Se é daqueles que adora bolos como o bolo de bolacha, não vai conseguir resistir a esta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!