Bolo de laranja e cenoura

    14891
    Bolo de laranja e cenoura

    Um clássico dos clássicos. Aqui vai uma ideia para o lanche: bolo de laranja e cenoura.

    Com uma cobertura de cacau deliciosa, este bolo de laranja e cenoura vai ser um autêntico sucesso aí à mesa. Se é daqueles que adora bolos como o bolo de bolacha, não vai conseguir resistir a esta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de laranja e cenoura
    Bolo de laranja e cenoura
    Votos: 19
    Avaliação: 3.58
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de laranja e cenoura
    Votos: 19
    Avaliação: 3.58
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Descasque e rale as cenouras. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem. Adicione o óleo e o sumo de laranja, bata, junte a cenoura ralada e a farinha e misture muito bem.
    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer completamente.
    4. Prepare a cobertura: deite, para um tacho, as natas, o cacau e o açúcar, mexa e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Deite sobre o bolo, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários