Bolo de maçã e canela

    7433
    Bolo de Maçã e Canela
    Imprimir Receita
    Bolo de maçã e canela
    Bolo de Maçã e Canela
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Cozedura 1h 20 min
    Tempo passivo + tempo de arrefecer
    Doses
    porções
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Cozedura 1h 20 min
    Tempo passivo + tempo de arrefecer
    Doses
    porções
    Bolo de Maçã e Canela
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC. Forre uma forma com papel vegetal.
    2. Descasque e lave as maçãs e guarde as cascas. Corte depois as maçãs ao meio, retire as pevides e corte-as em cubos.
    3. Coloque no liquidificador as cascas das maçãs, o iogurte, os ovos, o óleo de girassol e o açúcar e triture bem até ficar uma mistura cremosa. Deite para uma tigela, junte a farinha, o fermento, a canela e bata muito bem. Adicione os cubos de maçã e misture. Verta para a forma e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer. Desenforme, rejeite o papel vegetal e sirva em fatias e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão da nutricionista: bolo rico em fibra, visto as cascas não serem desperdiçadas.

    > Gostou desta receita? Veja também Maçãs recheadas com chantilly de canela e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários