Bolo mais que bom

    4021
    Bolo mais que bom
    Imprimir Receita
    Bolo mais que bom
    Bolo mais que bom
    Votos: 2
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo mais que bom
    Votos: 2
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    2. Bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o leite, a farinha, o fermento e bata bem. Junte as claras batidas em castelo, o coco ralado e o chocolate granulado e misture delicadamente.
    3. Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno a 180°C durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente, corte em fatias e sirva decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se preferir, pode cobrir este bolo com um creme de chocolate.

    Comentários