Bolo mármore

    6902
    bolo mármore

    Um bolo que tem duas caras! Conhecem o bolo mármore?

    Este bolo é daqueles que todos aí em casa vão adorar, simplesmente um sucesso à mesa. O que acham? Fofinho e super fácil de preparar, este bolo mármore é irresistível. Fica a sugestão para o lanche 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite! ♥

     

    Imprimir Receita
    Bolo mármore
    bolo mármore
    Votos: 12
    Avaliação: 4.08
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 110 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 110 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    bolo mármore
    Votos: 12
    Avaliação: 4.08
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Barre uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C.
    2. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com metade do açúcar e a água até ficarem com o triplo do volume. Acrescente-lhe depois o óleo e bata mais um pouco.
    3. De seguida, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Por último envolva as claras, previamente batidas em castelo com o restante açúcar.
    4. Divida a massa em duas partes iguais e junte o chocolate em pó a uma delas.
    5. Deite na forma camadas alternadas das duas massas e leve ao forno, durante 20 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva frio e decorado a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários